ALG Conseil

PROCHAINES SESSIONS

Inscriptions par téléphone au 06 67 14 68 30 / 09 53 07 10 51 ou par mail : gilbert.anne-laure@voila.fr


Formation à l'hygiène pour les restaurateurs (décret 24/06/11)   2 jours - 14H    

Tarifs : Devis sur Demande

Programme : Cf. Descriptif des Formations 8.

SESSION :

15-16 juin 2015

21-22 septembre 2015

Public : Restaurateurs

 

Formation Hygiène et Sécurité alimentaire 1 jour - 7H    

Tarifs : Devis sur Demande

Programme : Cf. Descriptif des Formations 5 ou 7

SESSION :

22 juin 2015

8 octobre 2015

Public : Employés du secteur alimentaire (Restauration, Transformation, Production, Distribution), Artisans, Assistant(e) Qualité

 

Formation H.A.C.C.P 

Tarifs : Devis sur Demande

Programme : Cf. Descriptif des Formations 1

SESSION : 

25 et 26 juin 2015

16 et 17 octobre 2015

Possibilité de rajouter 1 journée pourle dossier d'agrément ou l'Etiquetage

Public : Responsable ou Assistant(e) Qualité, Encadrement, Direction 

 

SUR DEMANDE, D'AUTRES DATES, THÉMATIQUES SONT POSSIBLES. Cf Descriptif des formations

Outil gratuit et accessible à tous

J'y vais